Ingredientes:
150 gr. de azúcar
130 gr. de mantequilla
2 huevos
150 gr. de harina
100 gr. de galletas OREO®
1 y ½ cucharadita de levadura
1 pizca de sal
100 ml. de leche entera
1 cucharada sopera de aroma de vainilla
1 Cucharadita de ron
Preparación:
Los huevos, mantequilla y leche deben estar a temperatura ambiente y también os recuerdo encender el horno en este momento a 180º
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema y añadimos un huevo, seguimos batiendo y una vez integrado añadiremos el segundo.
En un bol ponemos la leche con el aroma de vainilla, mezclamos y reservamos.
Por otra parte trituramos las galletas OREO® hasta hacerlas polvo y lo mezclamos con la harina, la levadura y la sal. Tamizamos la mitad sobre la mezcla de mantequilla, huevos y azúcar y vamos mezclando con una lengua, lo justo para mezclarlo y terminamos el resto de la harina.
Agregamos la leche reservada con la vainilla a toda la mezcla y removemos hasta que absorva todo el líquido.
Colocamos las cápsulas en la bandeja y ponemos un dedo de masa, le colocamos una galleta y acabamos de llenar la cápsula con más masa .
Horneamos a 180º unos 20 o 25 minutos, dependerá de vuestro horno.
el resultado final, duro muyyy poquito en mi cocina mis hijas se encargaron del trabajo jajajaja! animaros a hacerla estan riquisiismos.
Doy fe de que estan de "vicio"..... ¡Que ricas¡
ResponderEliminarjajajajaa gracias veci, tenemos que quedar una tarde repostera un besito cielo
ResponderEliminar